Tortilha de Legumes
Ingredientes
- 2 Batatas
- 2 Ovos
- 50g Tomate
- 20g Cenoura
- 20g Cebola
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
- Sal q.b.
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte em pedaços pequenos os legumes, e leve a cozer as batatas cortadas em metades.
2 - Numa frigideira salteie os legumes e reserve.
3 - Escorra as batatas, corte-as em pedaços pequenos e junte-as à frigideira e saltei-as também.
4 - Bata os ovos e junte à frigideira, baixando o lume para não queimar. Tempere com um pouco de sal.
5 - Deixe a tortilha cozinhar de um dos lados e vire-a para cozinhar do outro lado. Sirva morna.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.