Risotto de Vegetais e Peru

Risoto de Vegetais e Peru

6-12 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 30g Bife de peru
  • 40g Arroz cru
  • 1 Cenoura (cerca de 50g)
  • 1/2 Tomate (cerca de 25g)
  • 1 Colher de chá de cebola finamente picada (cerca de 5g)
  • 400ml Água
  • 1 Colher de chá de azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Descasque, lave e pique finamente a cenoura.

    2 - Lave o tomate, tire-lhe a pele e as sementes e pique finamente.

    3 - Parta o peru em pedacinhos pequenos.

    4 - Aqueça o azeite numa frigideira pequena e aloure os pedaços de peru e de cebola. Junte a cenoura e o tomate picados. Adicione em seguida a água e o arroz.

    5 - Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais água se necessário. Sirva morno.

  • Sugestões

    Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, mergulhe-o em água a ferver durante cerca de um minuto, e depois em água fria.

    Se você não tem tempo para preparar a receita, experimente nosso Refeição NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Abóbora, batata e Peru.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada