- 30g Bife de peru
- 40g Arroz cru
- 1 Cenoura (cerca de 50g)
- 1/2 Tomate (cerca de 25g)
- 1 Colher de chá de cebola finamente picada (cerca de 5g)
- 400ml Água
- 1 Colher de chá de azeite
-
10minPreparação
-
30minConfeção
-
40minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e pique finamente a cenoura.
2 - Lave o tomate, tire-lhe a pele e as sementes e pique finamente.
3 - Parta o peru em pedacinhos pequenos.
4 - Aqueça o azeite numa frigideira pequena e aloure os pedaços de peru e de cebola. Junte a cenoura e o tomate picados. Adicione em seguida a água e o arroz.
5 - Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais água se necessário. Sirva morno.
-
Sugestões
Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, mergulhe-o em água a ferver durante cerca de um minuto, e depois em água fria.
Se você não tem tempo para preparar a receita, experimente nosso Refeição NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Abóbora, batata e Peru.
Registe-se
Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados
AMOSTRAS E DESCONTOS
BRINDE DE BOAS-VINDAS
FERRAMENTAS ÚTEIS
INFORMAÇÃO PERSONALIZADA