- ½ Cebola
- ½ Tomate
- ½ Cenoura
- 1 Pitada de Sal
- 1 Dente de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 Ramo verde (salsa e coentros)
- 120g Lombo de Porco
- 1 Colher de sopa e Azeite
Acompanhamento:
- ¼ Chávena almoçadeira de Brócolos
- 1 Pitada de Sal
- 2 Colheres de sopa de Arroz
-
13minPreparação
-
35minConfeção
-
48minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cebola e o alho.
3 - Pique a cebola, o alho e o tomate.
4 - Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão, começando com a cebola, o alho e o tomate.
5 - Leve ao lume e quando começar a ferver (a panela começar a libertar vapor), baixe o lume e deixe cozinhar durante 20 a 30 minutos.
6 - Sirva a carne com um pouco do molho passado com a varinha mágica, depois de retirar a folha de louro.
7 - Lave bem e corte os brócolos em pedaços pequenos.
8 - Coloque ao lume uma panela com água e quando estiver a ferver, junte os brócolos e o arroz ao mesmo tempo. Tempere com um pouco de sal.
9 - Antes de a água secar totalmente desligue o lume, tape a panela e deixe secar.
10 - Sirva o arroz com a carne.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.