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Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

4
Normal
48min
Ingredientes
  • ½ Cebola
  • ½ Tomate
  • ½ Cenoura
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Ramo verde (salsa e coentros)
  • 120g Lombo de Porco
  • 1 Colher de sopa e Azeite

Acompanhamento:

  • ¼ Chávena almoçadeira de Brócolos
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres de sopa de Arroz
Passo a passo
  • 13min
    Preparação
  • 35min
    Confeção
  • 48min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a cebola e o alho.

    3 - Pique a cebola, o alho e o tomate.

    4 - Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão, começando com a cebola, o alho e o tomate.

    5 - Leve ao lume e quando começar a ferver (a panela começar a libertar vapor), baixe o lume e deixe cozinhar durante 20 a 30 minutos.

    6 - Sirva a carne com um pouco do molho passado com a varinha mágica, depois de retirar a folha de louro.

    7 - Lave bem e corte os brócolos em pedaços pequenos.

    8 - Coloque ao lume uma panela com água e quando estiver a ferver, junte os brócolos e o arroz ao mesmo tempo. Tempere com um pouco de sal.

    9 - Antes de a água secar totalmente desligue o lume, tape a panela e deixe secar.

    10 - Sirva o arroz com a carne.

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.