- ½ Cebola
- ½ Cenoura
- ½ Tomate
- 2 Pitadas de Sal
- 140g Massa à escolha
- 120g Carne de Porco picada
- 2 Colheres de sopa de Azeite
-
10minPreparação
-
31minConfeção
-
41minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque e corte a cebola e a cenoura.
3 - Retire a pele e as sementes ao tomate e pique-o finamente.
4 - Coloque a carne numa panela com água e leve ao lume. Deixe ferver sem tampa.
5 - Noutra panela, refogue a cebola no azeite, em lume brando, até começar a dourar.
6 - Junte a cenoura e mexa durante um minuto.
7 - Adicione o tomate.
8 - Junte a carne já cozida e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Tempere com um pouco de sal.
9 - Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, tempere com um pouco de sal e escorra.
10 - Envolva o preparado de carne com a massa e sirva.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.