Estufadinho de Perca com Espinafres e Massa Cotovelos
- 40g Alho francês (só a parte branca)
- ¼ Cebola
- ¼ Chávena almoçadeira de Espinafres
- 30g Cenoura
- 1 Folha de Louro pequena
- 15g Nabo
- 1 Pitada de Sal
- 60g Perca
- 1 Colher de sopa de Azeite
Acompanhamento:
- 1 Pitada de Sal
- 70g Massa Cotovelos
- 1 Colher de chá de Azeite
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15minPreparação
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30minConfeção
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45minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte todos os legumes em cubinhos e pique a cebola.
2 - Numa caçarola, refogue a cebola com o azeite.
3 - Junte água ao refogado e leve ao lume até levantar fervura, junte os restantes legumes e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, com a folha de louro (previamente lavada) e uma pitada de sal.
4 - Junte a perca (limpa de pele e espinhas) à caçarola, tape e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
5 - Retire a folha de louro e desfie a perca.
6 - Coza a massa em água e adicione o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
7 - Sirva a massa com o estufadinho de perca.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.