24-36 meses
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Receita
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Arroz de Atum com Cenoura

2
Normal
42min
Ingredientes
  • 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
  • 1 Cenoura
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Atum fresco
  • 6.5 Colheres de sopa rasas de Arroz (70g)
  • Coentros frescos q.b. para polvilhar
  • 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 42min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave os legumes, descasque-os e pique-os.

    2 - Coza o atum e limpe-o de peles e espinhas.

    3 - Coe a água da cozedura do peixe, através de um passador, para que não fique com peles ou espinhas e reserve.

    4 - Refogue no azeite, a cenoura, a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.

    5 - Adicione, ao refogado, a água da cozedura do peixe.

    6 - Junte o atum desfiado em lascas e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.

    7 - No final polvilhe com coentros picados

    Notas:

    - Se o seu bebé tem entre 16 e 23 meses prepare a receita com 30g de peixe.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.