Ingredientes
- 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
- 1 Cenoura
- ½ Cebola pequena
- 1 Dente de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 60g Atum fresco
- 6.5 Colheres de sopa rasas de Arroz (70g)
- Coentros frescos q.b. para polvilhar
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
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12minPreparação
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30minConfeção
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42minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave os legumes, descasque-os e pique-os.
2 - Coza o atum e limpe-o de peles e espinhas.
3 - Coe a água da cozedura do peixe, através de um passador, para que não fique com peles ou espinhas e reserve.
4 - Refogue no azeite, a cenoura, a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.
5 - Adicione, ao refogado, a água da cozedura do peixe.
6 - Junte o atum desfiado em lascas e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.
7 - No final polvilhe com coentros picados
Notas:
- Se o seu bebé tem entre 16 e 23 meses prepare a receita com 30g de peixe.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.