- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 90g Corvina
- 1 Colher de sopa de Azeite
Acompanhamento:
- ⅓ Dente de Alho
- ⅓ Cenoura
- ⅓ Chávena de Arroz
- 1 Pitada de Sal
- ½ Colher de sopa de Azeite
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12minPreparação
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30minConfeção
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42minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem os legumes e descasque-os.
2 - Corte a cebola em rodelas e pique o alho.
3 - Coloque a cebola e o alho num tabuleiro de ir ao forno.
4 - Disponha no tabuleiro a corvina temperada com um pouco de sal e regue com o azeite.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o peixe fique bem assado.
6 - Num tacho aqueça o azeite e junte-lhe o dente de alho lavado, descascado e picado.
7 - Lave, descasque a cenoura e rale-a diretamente para o tacho.
8 - Deixe cozinhar um pouco no azeite para que a cenoura amoleça.
9 - Acrescente o arroz e envolva-o bem no refogado.
10 - Adicione água a ferver e deixe cozinhar até evaporar na totalidade. Tempere com um pouco de sal. Sirva com a corvina desfiada (limpa de pele e espinhas).
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.