Curgete Recheada com Borrego com Massa Cotovelinhos
- 2 Curgetes
- ½ Cenoura
- 1 Colher de chá de Pão ralado
- 1 Tomate
- 1 Rodela de Cebola
- 1 Pitada de Sal
- 60g Carne de Borrego picada
Acompanhamento:
- 70g Massa cotovelos
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
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15minPreparação
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55minConfeção
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70minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Pré-aqueça o forno a 220°C.
3 - Lave as curgetes, corte a parte de cima e remova toda a a sua polpa usando uma colher de chá. Reserve a zona exterior da curgete, que servirá para acondicionar o recheio.
4 - Coza a parte que retirou das curgetes numa caçarola com água a ferver, durante cerca de 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
5 - Descasque a cebola, a cenoura, pele o tomate e pique-os.
6 - Pique a polpa da curgete e misture com a cenoura, a cebola, o tomate, a carne e o pão ralado. Tempere com um pouco de sal.
7 - Recheie as curgetes e tape com a própria tampa.
8 - Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, molhe o prato com duas colheres de sopa de água e leve ao forno cerca de 45 minutos.
9 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
10 - Sirva a massa com a curgete recheada com borrego.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.