Bifinhos de Peru Estufados com Cogumelos e Esparguete
- 60g Peito de Peru
- 70g Esparguete
- 20g Cenoura
- 20g Cebola
- 60g Cogumelos laminados
- 1 Pitada de Sal
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
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13minPreparação
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30minConfeção
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43minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Descasque a cenoura e a cebola.
2 - Pique a cenoura, a cebola e os cogumelos e leve-os a refogar em azeite, em lume brando.
3 - Corte o peito de peru em bifinhos e junte ao refogado, regando sempre com um pouco de água para que não seque.
4 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.
5 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.
6 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.
7 - Deixe ferver até a massa cozer.
8 - Depois de cozida, escorra a massa e sirva com os bifinhos de peru com cogumelos.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
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