Suflé de Pescada

Suflé de Pescada

12-24 meses
Receita
Prep: 13minutos
Tempo de cozedura​ 35minutos
Porções 4
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 320g Batatas
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá Coentros
  • 1 Pitada de Sal
  • 120g Pescada
  • 2 Colheres de sopa Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes e os coentros.

    2 -­ Descasque as batatas, a cebola e o alho e corte as batatas em cubos.

    3 -­ Pique a cebola, o alho e os coentros.

    4 -­ Coza as batatas. Escorra-­as e reduza-­as a puré.

    5 -­ Coza a pescada. Escorra-a e limpe-a de peles e espinhas.

    6 -­ Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho, deixe alourar e junte a pescada desfiada e os coentros.

    7 -­ Adicione o puré de batata e a gema ao refogado e misture bem.

    8 -­ Bata as claras em castelo e junte ao restante preparado. Envolva tudo.

    9 -­ Leve ao forno, a gratinar, num tabuleiro untado com azeite.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada