Suflé de Pescada
Ingredientes
- 320g Batatas
- ½ Cebola pequena
- 1 Dente de Alho
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá Coentros
- 1 Pitada de Sal
- 120g Pescada
- 2 Colheres de sopa Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as batatas, a cebola e o alho e corte as batatas em cubos.
3 - Pique a cebola, o alho e os coentros.
4 - Coza as batatas. Escorra-as e reduza-as a puré.
5 - Coza a pescada. Escorra-a e limpe-a de peles e espinhas.
6 - Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho, deixe alourar e junte a pescada desfiada e os coentros.
7 - Adicione o puré de batata e a gema ao refogado e misture bem.
8 - Bata as claras em castelo e junte ao restante preparado. Envolva tudo.
9 - Leve ao forno, a gratinar, num tabuleiro untado com azeite.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.