Ingredientes
- ½ Cebola pequena
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher de sopa rasa de polpa de Tomate
- 1 Colher de sopa rasa de Arroz (11g)
- 30g Pescada
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
- 1 Ramo de Coentros
Passo a passo
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10minPreparação
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25minConfeção
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35minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave e descasque a cebola e o alho e pique-os.
2 - Coza a pescada, escorra-a, limpe-a de peles e espinhas desfie.
3 - Coe a água de cozer o peixe, por um passador, de forma a eliminar peles e espinhas e reserve.
4 - Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e junte a polpa de tomate.
5 - Adicione água de cozedura da pescada.
6 - Junte a pescada desfiada e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, evitando que este seque demasiado.
7 - No final polvilhe com coentros previamente lavados e picados.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.