- ½ Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher de sopa de Polpa de Tomate
- 1 Folha de Louro
- 1 Pitada de Sal
- 120g Atum em lata ao Natural
- 140g de Massa da sua escolha
- Orégãos secos q.b.
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
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5minPreparação
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25minConfeção
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30minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem a cebola, o alho e o louro.
2 - Descasque e pique a cebola e o alho.
3 - Numa frigideira coloque o azeite e aloure a cebola e o alho.
4 - Adicione a polpa de tomate e o louro e deixe refogar por uns minutos em lume brando.
5 - Junte o atum escorrido e desfeito e os orégãos.
6 - Tempere com sal.
7 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.
8 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte a massa inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.
9 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.
10 - Deixe ferver até a massa cozer.
11 - Depois de cozida, escorra a massa e coloque numa taça.
12 - Disponha o preparado de atum (remova a folha de louro) por cima do esparguete e sirva.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.