Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

24-36 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 6
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 3 Batatas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo
  • 180g Bacalhau
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1g Salsa

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes e o ovo.

    2 - Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho.

    3 - Coza as batatas, o ovo e o bacalhau. Depois de cozido, lasque o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles e reserve.

    4 - Corte as batatas às rodelas.

    5 - Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite.

    6 - Junte o bacalhau desfiado e as batatas (com cuidado para não se desmancharem) e envolva.

    7 - Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

    8 - Sirva polvilhado com salsa picada (previamente lavada) e o ovo cortado às rodelas.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada