Bacalhau à Gomes de Sá
Ingredientes
- 3 Batatas
- 2 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 Ovo
- 180g Bacalhau
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- 1g Salsa
Passo a passo
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e o ovo.
2 - Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho.
3 - Coza as batatas, o ovo e o bacalhau. Depois de cozido, lasque o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles e reserve.
4 - Corte as batatas às rodelas.
5 - Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite.
6 - Junte o bacalhau desfiado e as batatas (com cuidado para não se desmancharem) e envolva.
7 - Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.
8 - Sirva polvilhado com salsa picada (previamente lavada) e o ovo cortado às rodelas.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.