- 4 Batatas médias
- 120g Peito de Frango
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 3 Colheres de sopa de molho de Tomate
- 1 Folha de Louro
- Ervas aromáticas a gosto
- 2 Colheres de sopa Azeite
-
20minPreparação
-
45minConfeção
-
65minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e a folha de louro.
2 - Descasque as batatas, a cebola e o alho.
3 - Cozinhe o peito de frango em azeite com a folha de louro e as ervas aromáticas a gosto.
4 - Depois de cozinhado, desfie o frango e reserve.
5 - Coloque as batatas inteiras numa panela com água e leve ao lume até estas ficarem tenras. Tempere com um pouco de sal.
6 - Após arrefecerem, corte as batatas ao meio.
7 - Remova parte da polpa da batata com uma colher, de forma a criar uma pequena cova.
8 - Reserve a polpa da batata.
9 - Numa panela, coloque o azeite e um pouco de água, adicione a cebola e o alho e deixe alourar.
10 - Coloque o frango de forma a tomar um pouco de gosto.
11 - Adicione o molho de tomate e a polpa da batata de forma a obter um puré com frango.
12 - Coloque o recheio nas batatas, salpique com ervas aromáticas e leve ao forno a assar.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.