Empadão de Vitela

Empadão de Vitela

24-36 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 35minutos
Porções 4
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 320g Batata
  • ½ Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 120g Lombo de Vitela picada
  • 1 Colher de chá de Coentros picados
  • 3 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem as batatas.

    2 - Descasque as batatas, o alho e a cebola.

    3 - Corte as batatas em metades e pique a cebola e o alho.

    4 - Leve as batatas a cozer. Escorra-as e reduza-as a puré.

    5 - Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picados. Deixe alourar e junte o lombo de vitela picada e os coentros.

    6 - Forre o fundo de um prato de forno, untado com um pouco de manteiga, com a metade do puré de batata.

    7 - Cubra com o estufado de vitela e de novo com o resto do puré. Leve ao forno e deixe gratinar.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada