Empadão de Vitela
Ingredientes
- 320g Batata
- ½ Cebola
- 1 Dente de Alho
- 120g Lombo de Vitela picada
- 1 Colher de chá de Coentros picados
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem as batatas.
2 - Descasque as batatas, o alho e a cebola.
3 - Corte as batatas em metades e pique a cebola e o alho.
4 - Leve as batatas a cozer. Escorra-as e reduza-as a puré.
5 - Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picados. Deixe alourar e junte o lombo de vitela picada e os coentros.
6 - Forre o fundo de um prato de forno, untado com um pouco de manteiga, com a metade do puré de batata.
7 - Cubra com o estufado de vitela e de novo com o resto do puré. Leve ao forno e deixe gratinar.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.