Mini Arroz de Ovinho

Mini Arroz de Ovinho

12-24 meses
Receita
Prep: 3minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 2
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 70g de Arroz
  • 1 Chávena de café de Ervilhas
  • 1 Ovo
  • ⅓ Cenoura
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas.

    2 -­ Numa caçarola com água a ferver, coza o arroz, as ervilhas e as fatias de cenoura temperadas com um pouco de sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra.

    3 -­ Bata o ovo numa tigela.

    4 -­ Aqueça o azeite numa frigideira e prepare o ovo mexido.

    5 -­ Numa tigela, misture o arroz, a cenoura, as ervilhas e adicione-­lhes o ovo mexido. Sirva morno.

    Nota:

    -­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    -­ Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Poderá utilizar ervilhas congeladas para a preparação desta receita.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada