Mini Arroz de Ovinho
Ingredientes
- 70g de Arroz
- 1 Chávena de café de Ervilhas
- 1 Ovo
- ⅓ Cenoura
- 1 Pitada de Sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas.
2 - Numa caçarola com água a ferver, coza o arroz, as ervilhas e as fatias de cenoura temperadas com um pouco de sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra.
3 - Bata o ovo numa tigela.
4 - Aqueça o azeite numa frigideira e prepare o ovo mexido.
5 - Numa tigela, misture o arroz, a cenoura, as ervilhas e adicione-lhes o ovo mexido. Sirva morno.
Nota:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Dica: Poderá utilizar ervilhas congeladas para a preparação desta receita.