- 3 Colheres de sopa rasas de Polpa de Tomate
- 3 Dentes de Alho
- 1 Colher de sobremesa de Caril
- 1 Cebola
- 1 Pitada de Sal
- Noz-moscada q.b.
- 1 Colher de sopa de Coentros
- Canela em pó q.b.
- 3 Colheres de sopa de Azeite
- 240g Cação
Acompanhamento:
- 280g Massa Lacinhos
- 1,5 Colheres de sopa de Azeite
- 1 Pitada de Sal
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10minPreparação
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25minConfeção
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35minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem os legumes e os coentros.
2 - Descasque a cebola e os alhos.
3 - Pique os alhos, os coentros e a cebola.
4 - Tempere o peixe com um pouco de sal.
5 - Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a polpa de tomate e cozinhe durante 5 minutos.
6 - Adicione o caril em pó, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.
7 - Baixe o lume, tape a panela e cozinhe durante aproximadamente mais 10 minutos. Retire do lume e polvilhe com os coentros.
8 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
9 - Sirva a massa coberta com o caril de cação.
Notas:
- Para a preparação da receita, utilize um caril suave e não picante.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.