- 120g Peixe-espada
- 1 Pitada de Sal
Acompanhamento:
- 4 Batatas grandes
- 1 Rodela de Cebola
- 1 Dente de Alho
- 4 Folhas de Alface
- 1 Colher de chá de Azeite
- Sal q.b.
-
10minPreparação
-
30minConfeção
-
40minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Tempere o peixe-espada com um pouco de sal e grelhe-o.
2 - Após grelhado, limpe o peixe-espada de pele e espinhas e desfie-o.
3 - Lave bem todos os legumes.
4 - Descasque a cebola e o alho e pique-os.
5 - Faça pequenos furos na casca das batatas e leve-as a cozer inteiras.
6 - Refogue a cebola e o alho em azeite.
7 - Depois de cozidas, corte as batatas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa para um recipiente.
8 - Misture a cebola e o alho alourados à polpa da batata.
9 - Recheie a batata com o preparado de polpa, cebola e alho e leve ao forno a dourar.
10 - Sirva com o peixe-espada desfiado.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.