Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Pescada
Ingredientes
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- ½ Alho-francês (só a parte branca)
- ½ Cebola
- 25g Massinha de letras
- 90g Pescada
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, as cenouras e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.
4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Junte as massas e deixe cozer em lume brando.
6 - Adicione a pescada limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 120g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Creme de Cenoura e Curgete com Arroz e Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Papinha de Cenoura e Couve com Coelho
Creme de Legumes Coloridos com Frango