Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Maruca

Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Pescada

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 3
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Cenoura
  • ½ Alho-­francês (só a parte branca)
  • ½ Cebola
  • 25g Massinha de letras
  • 90g Pescada
  • 3 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque as batatas, as cenouras e a cebola.

    3 -­ Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.

    4 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    5 -­ Junte as massas e deixe cozer em lume brando.

    6 -­ Adicione a pescada limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

    7 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 120g de peixe.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada