Soufflé de Cenourinhas

Soufflé de Cenourinhas

12-24 meses
Receita
Prep: 7minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 130g Cenouras
  • 1 Clara de ovo
  • 1 Colher de sopa rasa de azeite
  • 1 Colher de chá de sêmola de trigo pré-cozinhada
  • 1 Colher de café de Margarina para barrar
  • 1 Colher de chá de queijo ralado
  • 1 Colher de chá de pão ralado

Utensílios

  • Forno 

 

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1- Pré-aqueça o forno a 200ºC durante 15 minutos.

    2 - Num recipiente, misture as cenouras previamente cozidas e trituradas com o azeite e adicione a sêmola de trigo pré-cozinhada.

    3 - Bata a clara de ovo em castelo firme e incorpore gentilmente na mistura.

    4 - Unte uma forma de ir ao forno, deite a mistura na forma e polvilhe com o pão e o queijo ralados.

    5 - Leve ao forno cerca de 15 minutos.Verifique se o soufflé arrefeceu o suficiente antes de o dar ao seu bebé!

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada