Borrego com Arroz e Alho Francês
Ingredientes
- 120g Cenoura
- 50g Alho Francês (so a parte branca)
- 120g Carne de Borrego
- 1 Pitada de Sal
- 4 Colheres de sopa de Arroz
- 2 Colheres sopa de Azeite
Passo a passo
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Modo de Preparação
1 - Lave bem a cenoura e o alho francês.
2 - Descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.
3 - Pique o alho francês.
4 - Coza o borrego limpo de gorduras, em água.
5 - Numa panela, coloque o azeite, o alho francês picado e refogue em lume brando.
6 - Adicione as cenouras cortadas, o arroz e o caldo da cozedura da carne e deixe cozer. Tempere com um pouco de sal.
7 - Triture o borrego e junte-o aos restantes ingredientes.
8 - Deixe cozer durante mais 5 minutos e esmague com um garfo.
Notas:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.