Massa à Pescador

Massa à Pescador

12-24 meses
Receita
Prep: 5minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 3
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 90g Massa macarrão
  • 1 Pitada de Sal
  • 90g Abrótea
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem a cenoura e descasque-­a. Corte-a em rodelas finas.

    2 -­ Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

    3 -­ Coza a abrótea e a cenoura em água durante 10-­15 minutos. Reserve a água da cozedura.

    4 -­ Desfie a abrótea e elimine a pele e as espinhas. Reserve.

    5 -­ Disponha a massa num prato fundo, adicione a abrótea e a cenoura e verta um pouco do caldo de cozedura (previamente coado por um passador) sobre este preparado. Está pronto a servir.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada