Massa à Pescador
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 90g Massa macarrão
- 1 Pitada de Sal
- 90g Abrótea
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem a cenoura e descasque-a. Corte-a em rodelas finas.
2 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
3 - Coza a abrótea e a cenoura em água durante 10-15 minutos. Reserve a água da cozedura.
4 - Desfie a abrótea e elimine a pele e as espinhas. Reserve.
5 - Disponha a massa num prato fundo, adicione a abrótea e a cenoura e verta um pouco do caldo de cozedura (previamente coado por um passador) sobre este preparado. Está pronto a servir.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
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