Ingredientes
- 35g Arroz cru
- 20g Ervilhas frescas
- 10g Fiambre - cerca de ¼ de uma fatia
- 1/2 Ovo
- 1/3 Cenoura (cerca de 30g)
- Azeite qb para a frigideira
Passo a passo
-
5minPreparação
-
20minConfeção
-
25minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Corte o fiambre em pedacinhos.
2 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas.
3 - Numa caçarola com água a ferver, coza o arroz, as ervilhas e as fatias de cenoura durante cerca de 20 minutos. Escorra a água em excesso.
4 - Numa tigela, bata o ovo. Numa frigideira com um pouco de azeite, faça uma omeleta com o ovo e corte em fatias finas.
5 - Numa tigela, misture o arroz, a cenoura, as ervilhas, a omeleta e o fiambre. Sirva morno.