- 1 Ovo
- 20g Cogumelos enlatados
- 1 Colher de chá de Azeite
Acompanhamento:
- 70g Penne tricolor
- 1 Colher de chá de Azeite
-
5minPreparação
-
20minConfeção
-
25minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Bata o ovo e adicione-lhe os cogumelos bem lavados e picados.
2 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e quando estiver quente junte-lhe o ovo batido com os cogumelos.
3 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.
4 - Coza a massa em água e adicione o azeite para evitar que cole. Escorra.
5 - Sirva a massa com a omelete.
Notas:
- Se o seu bebé tem 24, ou mais, meses prepare a receita com 2 ovos pequenos.
- A dose para o bebé será de metade da omelete.
- Caso opte por fazer a omelete enrolada, certifique-se de que o seu interior fica cozinhado na totalidade (sem ovo líquido).
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.