Ingredientes
- 30g Lombo de solha, sem pele e sem espinhas
- 1/2 Cenoura (cerca de 50g)
- 1 Batata (cerca de 80g)
- 1/2 Tomate, sem pele e sem sementes (cerca de 50g)
- 1 Colher de chá de sumo de limão
- 1 Colher de chá de azeite
Passo a passo
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10minPreparação
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20minConfeção
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30minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2 - Descasque, lave e rale a cenoura e a batata.
3 - Lave o tomate e corte-o em cubinhos.
4 - Coloque os vegetais no centro da folha de papel vegetal e o peixe por cima. Junte o sumo de limão e o azeite.
5 - Feche o papel e cozinhe durante cerca de 20 minutos no forno.
6 - Esmague com um garfo. Sirva morno.
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Sugestão
Pode substituir a solha por outra variedade de peixe, como bacalhau ou pescada.