12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Solha em Papelote com Vegetais

1
Fácil
30min
Ingredientes
  • 30g Lombo de solha, sem pele e sem espinhas
  • 1/2 Cenoura (cerca de 50g)
  • 1 Batata (cerca de 80g)
  • 1/2 Tomate, sem pele e sem sementes (cerca de 50g)
  • 1 Colher de chá de sumo de limão
  • 1 Colher de chá de azeite
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Pré-aqueça o forno a 220ºC.

    2 - Descasque, lave e rale a cenoura e a batata.

    3 - Lave o tomate e corte-o em cubinhos.

    4 - Coloque os vegetais no centro da folha de papel vegetal e o peixe por cima. Junte o sumo de limão e o azeite.

    5 - Feche o papel e cozinhe durante cerca de 20 minutos no forno.

    6 - Esmague com um garfo. Sirva morno.

  • Sugestão

    Pode substituir a solha por outra variedade de peixe, como bacalhau ou pescada.