Solha em Papelote com Vegetais

Solha em Papelote com Vegetais

12-24 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 1
Pratos Principais
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 30g Lombo de solha, sem pele e sem espinhas
  • 1/2 Cenoura (cerca de 50g)
  • 1 Batata (cerca de 80g)
  • 1/2 Tomate, sem pele e sem sementes (cerca de 50g)
  • 1 Colher de chá de sumo de limão
  • 1 Colher de chá de azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Pré-aqueça o forno a 220ºC.

    2 - Descasque, lave e rale a cenoura e a batata.

    3 - Lave o tomate e corte-o em cubinhos.

    4 - Coloque os vegetais no centro da folha de papel vegetal e o peixe por cima. Junte o sumo de limão e o azeite.

    5 - Feche o papel e cozinhe durante cerca de 20 minutos no forno.

    6 - Esmague com um garfo. Sirva morno.

  • Sugestão

    Pode substituir a solha por outra variedade de peixe, como bacalhau ou pescada.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada