Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

12-24 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 4
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 250 g Arroz para risoto 
  •  300 g Alho francês
  • 2 Peitos de frango 
  • 1 Cebola
  • 750 ml Água
  • 2 Colheres de sopa de crème fraîche
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Pimenta qb.

Passo a passo

  • Preparação

    1 - Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Corte os peitos de frango em tiras finas. Descasque e pique finamente a cebola.

    2 - Aqueça o azeite numa frigideira e aloire a cebola. Junte o arroz e salteie até ficar transparente.

    3 - Acrescente o alho francês e o frango. Adicione a água gradualmente, permitindo que o arroz absorva a água entre cada adição. Cozinhe entre 15 a 20 minutos. Junte pimenta a gosto.

    4 - Quando o arroz tiver absorvido quase todo o líquido, acrescente as natas e mexa. Sirva imediatamente.

  • Informação adicional

    Esta receita também pode ser consumida na etapa de gravidez. Se estiver gravida pode consumir cerca de 100gr de peito de frango por refeição.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada