
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
Ingredientes
- 250 g Arroz para risoto
- 300 g Alho francês
- 2 Peitos de frango
- 1 Cebola
- 750 ml Água
- 2 Colheres de sopa de crème fraîche
- 1 Colher de sopa de azeite
- Pimenta qb.
Passo a passo
-
Preparação
1 - Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Corte os peitos de frango em tiras finas. Descasque e pique finamente a cebola.
2 - Aqueça o azeite numa frigideira e aloire a cebola. Junte o arroz e salteie até ficar transparente.
3 - Acrescente o alho francês e o frango. Adicione a água gradualmente, permitindo que o arroz absorva a água entre cada adição. Cozinhe entre 15 a 20 minutos. Junte pimenta a gosto.
4 - Quando o arroz tiver absorvido quase todo o líquido, acrescente as natas e mexa. Sirva imediatamente.
-
Informação adicional
Esta receita também pode ser consumida na etapa de gravidez. Se estiver gravida pode consumir cerca de 100gr de peito de frango por refeição.
Receitas relacionadas

Tamboril Cozido com Arroz de Tomate

Batata Recheada com Frango Desfiado

Estufadinho de Perca com Espinafres e Massa Cotovelos

Creme Aveludado de Alho Francês com Frango

Tomatinhos Recheados com Carne de Porco e Arroz Branco

Borrego Estufado com Arroz de Abóbora

Sopa de Cenoura e Alface com Arroz e Cherne