12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

4
normal
35min
Ingredientes
  • 250 g Arroz para risoto 
  •  300 g Alho francês
  • 2 Peitos de frango 
  • 1 Cebola
  • 750 ml Água
  • 2 Colheres de sopa de crème fraîche
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Pimenta qb.
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Corte os peitos de frango em tiras finas. Descasque e pique finamente a cebola.

    2 - Aqueça o azeite numa frigideira e aloire a cebola. Junte o arroz e salteie até ficar transparente.

    3 - Acrescente o alho francês e o frango. Adicione a água gradualmente, permitindo que o arroz absorva a água entre cada adição. Cozinhe entre 15 a 20 minutos. Junte pimenta a gosto.

    4 - Quando o arroz tiver absorvido quase todo o líquido, acrescente as natas e mexa. Sirva imediatamente.

  • Informação adicional

    Esta receita também pode ser consumida na etapa de gravidez. Se estiver gravida pode consumir cerca de 100gr de peito de frango por refeição.