Ingredientes
- 250 g Arroz para risoto
- 300 g Alho francês
- 2 Peitos de frango
- 1 Cebola
- 750 ml Água
- 2 Colheres de sopa de crème fraîche
- 1 Colher de sopa de azeite
- Pimenta qb.
Passo a passo
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10minPreparação
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25minConfeção
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35minTempo total
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Preparação
1 - Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Corte os peitos de frango em tiras finas. Descasque e pique finamente a cebola.
2 - Aqueça o azeite numa frigideira e aloire a cebola. Junte o arroz e salteie até ficar transparente.
3 - Acrescente o alho francês e o frango. Adicione a água gradualmente, permitindo que o arroz absorva a água entre cada adição. Cozinhe entre 15 a 20 minutos. Junte pimenta a gosto.
4 - Quando o arroz tiver absorvido quase todo o líquido, acrescente as natas e mexa. Sirva imediatamente.
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Informação adicional
Esta receita também pode ser consumida na etapa de gravidez. Se estiver gravida pode consumir cerca de 100gr de peito de frango por refeição.