Ingredientes
- 1 Chávena almoçadeira de Agrião
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- 1 Dente de Alho
- ½ Cebola
- 1 Ovo cozido
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
35minConfeção
-
50minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura, a cebola e o alho e corte-os em pedaços.
3 - Coloque os legumes cortados numa panela com água até que esta cubra todos os legumes.
4 - Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
5 - Corte o agrião em pequenos pedaços.
6 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
7 - Adicione o agrião e deixe cozer durante mais 5 minutos.
8 - Adicione o ovo previamente cozido partido em pequenos pedaços.
9 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.