Sopa Juliana
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Fatia de Abóbora
- ½ Cebola
- Couve lombarda (¼ chávena almoçadeira)
- 1 Dente de Alho
- 1 Batata
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e descasque-os (retire as pevides à abóbora).
2 - Coza a batata, a cebola, a abóbora e o alho e triture-os.
3 - Junte a couve cortada em juliana e a cenoura picada fina ou ralada grossa e deixe cozer.
4 - Antes de servir a sopa juliana, junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Normal
35minutos
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Normal
45minutos
View details Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Normal
45minutos
View details Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Normal
35minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos