
Pequeno Cuscuz de Vegetais
Ingredientes
- 40g Peito de frango
- 30g Sêmola fina de trigo
- 1/2 Cenoura (cerca de 35g)
- 1/2 Curgete (cerca de 80g)
- 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios
- Caçarola
- Microondas
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias muito finas.
2 - Lave e corte a curgete em fatias muito finas, sem lhe tirar a casca.
3 - Ferva a água numa caçarola. Junte os vegetais e coza cerca de 10 minutos. Polvilhe com a sêmola e deixe cozinhar mais 8 minutos.
4 - Cozinhe o frango embrulhado em papel vegetal no microondas, a 900W, durante cerca de 45 segundos, e desfaço-a em pequenos pedacinhos.
5 - Junte o frango ao cuscuz de vegetais. Misture e sirva.
6 - Verifique a temperatura antes de dar ao seu bebé!
Receitas relacionadas

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos

Ovo Mexido com Legumes e Arroz Branco

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho

Bacalhau em Papelote e Puré de Batata-Doce

Tamboril Cozido com Arroz de Tomate

Creme de Cenoura com Agrião e Coelho

Puré de Cenoura com Curgete e Frango