Sopa de Feijão-verde e Cenoura
Ingredientes
- 180g Cenoura
- 180g Feijão-verde
- 180g Batata
- 1 Cebola pequena
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque e corte a batata, a cebola e a cenoura aos quadradinhos e leve a cozer numa panela com água a ferver.
3 - Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Adicione o feijão-verde cortado fino e volte a tapar deixando cozer por mais 5-10 minutos.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Papinha de Cenoura e Couve com Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango