Papinha de Cenoura e Couve com Coelho
Ingredientes
- ¼ Cebola
- 1 Cenoura
- 1 Batata grande
- ¼ Chávena almoçadeira de Couve branca
- 60g Carne de Coelho picada
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cebola, a cenoura e a batata.
3 - Pique a cebola e a couve e corte a cenoura e a batata em cubos pequenos.
4 ‐ Numa panela, aqueça o azeite e aloure a cebola e a carne picada.
5 - Acrescente em seguida a cenoura e a batata.
6 - Cubra com água, tape a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
7 - Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos.
8 - Esmague o preparado com a ajuda de um garfo, até obter a consistência desejada.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Não esmague demasiadamente o preparado, de forma a estimular a mastigação do bebé.