Ingredientes
- ½ Chávena almoçadeira de alface
- 1 Cebola média
- 2 Batatas médias
- 4 Cenouras médias
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cebola, as batatas e as cenouras.
3 - Pique grosseiramente a cebola.
4 - Corte as batatas em pedaços.
5 - Corte as cenouras em rodelas.
6 - Ripe a alface.
7 - Coloque a alface, a cebola, a batata e a cenoura em água, leve ao lume e deixe ferver, cozinhando posteriormente, em lume brando, durante 20 minutos.
8 -Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
9 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo da cozedura, consoante a textura que desejar para o puré.