Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Ingredientes
- 1 Batata pequena
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- ½ Alho Francês (só a parte branca)
- 60g Carne de Coelho
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
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Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola.
3 - Corte a batata, a cenoura e a cebola e coloque a cozer numa panela com água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Corte o alho francês em rodelas e junte aos restantes legumes, quando faltarem 10 minutos para o final da cozedura.
5 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite. Nota: Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 10g de carne.
Dica: Se necessário, retifique a quantidade de água quanto triturar o preparado.