creme aveludado de alho frances com coelho

Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Batata pequena
  • 1 Cenoura
  • ½ Cebola
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • 60g Carne de Coelho
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola.

    3 - Corte a batata, a cenoura e a cebola e coloque a cozer numa panela com água, durante cerca de 20 minutos.

    4 - Corte o alho francês em rodelas e junte aos restantes legumes, quando faltarem 10 minutos para o final da cozedura.

    5 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    7 - Antes de servir junte o azeite. Nota: Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 10g de carne.

    Dica: Se necessário, retifique a quantidade de água quanto triturar o preparado.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada