Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Batata
- 1 Cebola
- 100 Couve-flor
- 60g Peito de Frango
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura, a batata e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços.
4 - Coloque água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coza-os, durante cerca de 15 minutos.
5 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
6 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.