Ingredientes
- 1 Chávena almoçadeira de Agrião
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
10minPreparação
-
20minConfeção
-
30minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Coloque os legumes cortados e as folhas de agrião numa panela com água até que esta cubra todos os legumes.
4 - Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.