Sopa de Nabiças
Ingredientes
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 1 Nabo
- ¼ Chávena almoçadeira de Nabiças
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque o nabo, a batata, a cenoura e a cebola e corte-os em pedaços.
3 - Leve-os a cozer, durante cerca de 20 minutos.
4 - Corte as nabiças em pequenos pedaços.
5 - Quando os legumes estiverem cozidos, retire do lume e triture com a varinha mágica.
6 - Adicione as nabiças e deixe cozer durante cerca de mais 10 minutos.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango