Puré de Couve-flor com Cenoura
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Batata
- 1 Cebola
- 100g Couve-flor
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura, a batata e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços.
4 - Coloque água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coza-os, durante cerca de 15 minutos.
5 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Receitas relacionadas
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Creme de Cenoura com Agrião e Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru