Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Fatia fina de Abóbora
- 1 Batata pequena
- ½ Alho Francês (só a parte branca)
- ½ Cebola
- ½ Chávena almoçadeira de Agrião
- 1 Colher de sopa de Massinha miúda
- 60g Carne de Vitela
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
30minConfeção
-
45minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), a batata e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.
4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
5 - Junte as massas e deixe cozer em lume brando.
6 - Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.