- 80g Feijão branco cozido
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- 1 Dente alho
- ½ Cebola
- 1 Molho de Coentros
- 60g Carne de Frango
- 2 Colheres de sopa de Azeite
-
15minPreparação
-
30minConfeção
-
45minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque a cenoura, a batata, o alho e a cebola e corte-os em pedaços.
3 - Coloque todos os legumes e os coentros numa panela, junte água até cobrir e leve a cozer durante cerca de 20 minutos.
4 - Quando faltarem 3 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).
5 - Após a cozedura, triture todos os ingredientes e adicione o azeite.
6 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
Notas:
- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.