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Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Ingredientes
- 1 Fatia de Abóbora Pequena
- 1 Batata
- ½ Chávena almoçadeira de Feijão-verde
- 1 Fatia de Cebola
- 1 Fatia de Curgete (20g)
- 40g Carne de Borrego
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e a curgete.
3 - Corte os legumes em pedaços e leve a cozer em água durante cerca de 20 minutos.
4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
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