Pure de feijao verde e abobora com borrego

Puré de Feijão-­verde e Abóbora com Borrego

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 20minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Fatia de Abóbora Pequena
  • 1 Batata
  • ½ Chávena almoçadeira de Feijão-­verde
  • 1 Fatia de Cebola
  • 1 Fatia de Curgete (20g)
  • 40g Carne de Borrego
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e a curgete.

    3 -­ Corte os legumes em pedaços e leve a cozer em água durante cerca de 20 minutos.

    4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    5 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    6 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada