6-12 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru

2
Normal
35min
Ingredientes
  • 1 Cenoura
  • 1 Batata
  • 1 Cebola
  • 100g Couve-flor
  • 20g Carne de Peru
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a cenoura, a batata e a cebola.

    3 - Corte todos os legumes em pedaços.

    4 - Coloque água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coza-os, durante cerca de 15 minutos.

    5 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

    6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    7 - Antes de servir junte o azeite.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.