Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Batata
- 1 Cebola
- 100g Couve-flor
- 20g Carne de Peru
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura, a batata e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços.
4 - Coloque água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coza-os, durante cerca de 15 minutos.
5 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.