Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Ingredientes
- 1 Fatia de Abóbora
- 1 Batata média
- 1 Curgete
- 1 Cenoura
- 1 Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Cebola
- 60g Carne de Coelho
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a curgete, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Corte o alho francês em rodelas.
4 - Leve ao lume uma panela com água.
5 - Quando ferver adicione os legumes e deixe cozer.
6 - Retire do lume, triture com uma varinha mágica até obter um creme aveludado e leve de novo ao lume para levantar fervura.
7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.