Sopa de Couve de Bruxelas
Ingredientes
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- 20g Couve de Bruxelas
- 2 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços.
4 - Leve-os a cozer, durante cerca de 20 minutos.
5 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
6 - Adicione a couve de bruxelas cortada em pequenos pedaços, e deixe cozer durante mais 10 minutos.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada