Puré de Feijão-verde com Peru
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Fatia fina de abóbora
- 1 Batata
- ½ Cebola
- ¼ Chávena almoçadeira de Feijão-verde
- 60g Carne de Peru
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e corte em pedaços.
3 - Corte o feijão-verde em pedaços.
4 - Coza todos os legumes, durante cerca de 15 minutos.
5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Notas:
- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.