pure_de_feijao-verde_com_peru

Puré de Feijão-verde com Peru

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 1 Fatia fina de abóbora
  • 1 Batata
  • ½ Cebola
  • ¼ Chávena almoçadeira de Feijão-verde
  • 60g Carne de Peru
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e corte em pedaços.

    3 - Corte o feijão-verde em pedaços.

    4 - Coza todos os legumes, durante cerca de 15 minutos.

    5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    7 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada