Ingredientes
- 200g Feijão branco cozido
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- 1 Dente alho
- ½ Cebola
- 1 Molho de Coentros
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
10minPreparação
-
25minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.
2 - Descasque as cenouras, a batata, o alho e a cebola e corte-os em pedaços.
3 - Coloque todos os legumes e os coentros numa panela, junte água até cobrir e leve a cozer durante 20 minutos.
4 - Depois dos legumes estarem cozidos, triture tudo com a varinha mágica.
5 - Quando faltarem 3 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).
6 - Tempere com o azeite. Se necessário, esmague com um garfo.
Notas:
- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.