- 1 Batata
- 1 Cenoura
- 1 Fatia Abóbora
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 60g Robalo
- 2 colheres de sopa de Azeite
-
15minPreparação
-
20minConfeção
-
35minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem e descasque todos os legumes.
2 - Corte a abóbora (e retire as pevides), a batata e a cenoura em pedaços pequenos.
3 - Corte a cebola em meias luas.
4 - Corte o alho em pedaços.
5 - Coloque água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coza durante cerca de 20 minutos.
6 - Junte mais água, se necessário.
7 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
8 - Adicione o robalo limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
9 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Notas:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.