Puré Laranja com Alface
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Batata
- 20g Abóbora
- ½ Chávena almoçadeira de Alface
- 1 Dente de Alho
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a cenoura, a batata, a abóbora (e retire as pevides) e o alho.
3 - Corte todos os legumes em pedaços e leve a cozer em água durante cerca de 15 minutos.
4 - Adicione a alface e deixe cozer durante mais 5 minutos.
5 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho