12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Sopa de Abóbora e Tomate

4
Normal
32min
Ingredientes
  • 4 Fatias de Abóbora
  • 2 Cebolas
  • 1 Batata pequena
  • 1 Nabo médio
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Tomate
  • Coentros frescos
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 32min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem os legumes e os coentros.

    2 -­ Descasque todos os legumes (retire as pevides da abóbora) e corte-os em pedaços.

    3 -­ Coloque os legumes numa panela com água e leve a ferver.

    4 -­ Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica.

    5 - Adicione os coentros picados e um fio de azeite.

    Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-­lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-­o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.