Ingredientes
- 4 Fatias de Abóbora
- 2 Cebolas
- 1 Batata pequena
- 1 Nabo médio
- 4 Dentes de Alho
- 1 Tomate
- Coentros frescos
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
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12minPreparação
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20minConfeção
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32minTempo total
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Modo de Preparação
1 - Lave bem os legumes e os coentros.
2 - Descasque todos os legumes (retire as pevides da abóbora) e corte-os em pedaços.
3 - Coloque os legumes numa panela com água e leve a ferver.
4 - Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica.
5 - Adicione os coentros picados e um fio de azeite.
Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.