Sopa de Couve Lombarda

Sopa de Couve Lombarda

24-36 meses
Receita
Prep: 12minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 160g Batata
  • 160g Cenoura
  • ½ Cebola
  • 180g Couve Lombarda
  • 1 Colher de Sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.

    3 - Corte-as legumes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, numa panela com água.

    4 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

    5 - Corte a couve lombarda em pequenos pedaços.

    6 - Retire os legumes cozidos do lume e triture tudo com a varinha mágica.

    7 - Adicione a couve lombarda cortada ao preparado e deixe cozer durante cerca de mais 15 minutos.

    8 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada