Sopa de Couve Lombarda
Ingredientes
- 160g Batata
- 160g Cenoura
- ½ Cebola
- 180g Couve Lombarda
- 1 Colher de Sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.
3 - Corte-as legumes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, numa panela com água.
4 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
5 - Corte a couve lombarda em pequenos pedaços.
6 - Retire os legumes cozidos do lume e triture tudo com a varinha mágica.
7 - Adicione a couve lombarda cortada ao preparado e deixe cozer durante cerca de mais 15 minutos.
8 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango