creme de alho frances e cenoura com coelho

Sopa de Espinafres com Borrego

12-24 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 1
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Nabo
  • 1 Batata
  • 1 Cenoura
  • ¼ Chávena almoçadeira de Espinafres
  • 1 Cebola
  • 30g Carne de Borrego
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque o nabo, a batata, a cenoura e a cebola.

    3 -­ Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.

    4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme.

    5 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    6 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada