Sopa de Espinafres com Borrego
Ingredientes
- 1 Nabo
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- ¼ Chávena almoçadeira de Espinafres
- 1 Cebola
- 30g Carne de Borrego
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque o nabo, a batata, a cenoura e a cebola.
3 - Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.
4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme.
5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Papinha de Cenoura e Couve com Coelho